首页  走进陇县  新闻中心  政务公开  城市建设  招商引资  文化旅游  政民互动  政务服务 
 
当前位置: 首页>>政务公开>>重大建设项目>>正文
我县举行2019年重点项目现场推进会暨集中开工仪式
2019-02-14 11:55  
 索 引 号 20190214  公开方式 主动公开  公开日期 2019-02-14

2月13日,我县举行2019年重点项目现场推进会暨集中开工仪式。碧桂园•陇州府、苏陕工业园10万平方米标准化厂房、南塬110千伏变电站、恒大小学、三联至新集川公路改建、绿能牧业奶山羊养殖基地等56个项目开工建设,总投资68.2亿元,年度投资37亿元。

 

今年,全县共确定实施重点项目138个,总投资198.5亿元,年度投资78.5亿元,涵盖脱贫攻坚、产业发展、基础设施、乡村振兴、社会事业、生态环保等各个领域,必将对推动县域经济高质量发展、谱写新时代陇县追赶超越新篇章提供新的支撑。

 

在碧桂园•陇州府项目现场,县委书记杜长生要求,各镇、各部门一要高点谋划项目。要不断开阔视野,抢抓国家支持脱贫攻坚、乡村振兴、产业发展等重大机遇,深入研究国家产业政策,超前精心谋划一批决胜未来、带动能力强的重大项目。二要精心推进项目。按照“在建项目抓进度、前期项目抓开工、储备项目抓争取”的要求,严格落实“五个一”工作机制,推行“一线工作法”,强化措施、分类指导,推进项目建设任务高质快速落实。项目责任单位、施工单位要强化协作配合,倒排时间、紧盯节点,精心组织、安全施工,确保项目早建成、早投产。三要服务保障项目。各相关部门要增强服务意识,精简审批、办事流程,提供高效便捷的服务。要加大营商环境整治力度,严肃查处干扰项目、阻挠施工的违法行为及黑恶势力,营造公平高效的市场环境,为项目建设提供有力保障。

 

县级四大班子在家的全体领导,各镇、县级各部门、各人民团体主要负责人参加了开工仪式。

 

 

关闭窗口
主办:陇县人民政府     地址:宝鸡市陇县城关镇东大街75号    联系电话0917-4601693  
     陕ICP备06007704号     陕公网安备 61032702000110号   政府网站标识码:6103270007  本站1024*768分辨率浏览