首页  走进陇县  新闻中心  政务公开  城市建设  招商引资  文化旅游  政民互动  政务服务 
 
当前位置: 首页>>政务公开>>重大建设项目>>正文
我县举行第二批重点项目现场推进会
2019-03-29 17:12  
 索 引 号 20190329  公开方式 主动公开  公开日期 2019-03-29

3月29日,陇县举行第二批重点项目现场推进会。陇县千河防洪治理工程、气象灾害预警中心、大邦垃圾综合利用产业园、城关镇千邑村避灾搬迁及综合小区、农村生活污水处理等33个项目开工建设,总投资10.1亿元。市政府副市长高建华参加仪式。

今年以来,陇县围绕“打造宝鸡副中心、建设美丽和谐幸福陇州”目标,聚焦项目建设和招商引资,主攻生态乳都、全域旅游两大战略产业,深入推进“项目集中开工月”活动。这些项目的开工建设,对陇县推动产业转型升级、壮大县域经济基础、完善公共服务功能具有重要意义。2019年,陇县共实施重点项目138个,总投资198.5亿元,年度投资78.5亿元。至目前,完成投资21.54亿元,占年度计划的27.44%。

 

高建华副市长强调,发展是硬道理,项目是硬支撑陇县各级要以此次项目开工建设为新契机,把项目建设放在更加突出的位置。一要抓项目开工,加快推进各项前期工作,全力破解资金、拆迁、用地等难题,做到开工项目真开、实开,确保圆满完成年度投资任务。二要抓招商引资,增强招商工作的责任感,围绕县域特点和优势,精心策划一批高质量招商项目,力争项目引进有新突破。三要优化服务,坚定不移推进“放管服”改革,不断优化营商环境,统筹各方力量,协调各方资源,以优质高效的服务、优良的营商环境,汇聚起推动项目建设的强大合力。

关闭窗口
主办:陇县人民政府     地址:宝鸡市陇县城关镇东大街75号    联系电话0917-4601693  
     陕ICP备06007704号     陕公网安备 61032702000110号   政府网站标识码:6103270007  本站1024*768分辨率浏览