首页  走进陇县  新闻中心  政务公开  城市建设  招商引资  文化旅游  政民互动  政务服务 
 
当前位置: 首页>>政务公开>>重大建设项目>>正文
我县加快社会事务和福利民生保障项目建设
2019-04-26 11:08  
 索 引 号 20190426  公开方式 主动公开  公开日期 2019-04-26

今年以来,县民政局创新工作思路,投入1.13亿元,加快实施五大类社会事务和社会福利民生保障项目,进一步提升民生保障服务水平。

陇县民政综合服务中心大楼项目是我县今年重点建设项目之一,也是重大民生项目。项目包括县救助管理站、儿童福利院、社区服务中心和老年公寓等六个子项目,总建筑面积16000平方米,项目总投资4300万元。目前,项目建设已进入收尾阶段。该项目建成投运后,将成为陇县集民政服务、社会救助、养老康复为一体的综合性服务大楼,极大地改善陇县民政基础设施。

除民政综合服务中心大楼项目外,投资4200多万元的陇县殡仪馆项目正在进行主体建设,计划9月底前完成主体施工。陇县红色教育基地、县烈士纪念馆提升改造和固关战斗遗址修复工作已经完成,农村社区标准化建设工作正在逐步实施。截至目前,先后实施社会事务和社会福利等民生保障项目五大类14个子项目,总投资1.13亿元。全县民政基础设施日臻完善,服务保障水平日益提升。

 

关闭窗口
主办:陇县人民政府     地址:宝鸡市陇县城关镇东大街75号    联系电话0917-4601693  
     陕ICP备06007704号     陕公网安备 61032702000110号   政府网站标识码:6103270007