首页  走进陇县  新闻中心  政务公开  城市建设  招商引资  文化旅游  政民互动  政务服务 
 
当前位置: 首页>>政务公开>>重大建设项目>>正文
苏陕扶贫徐宝工作组来陇调研苏陕协作工作
2019-05-10 09:24  
 索 引 号 20190510  公开方式 主动公开  公开日期 2019-05-10

5月9日,市政府副秘书长、徐宝工作组组长和相见,市发改委副主任张开岭一行来陇实地调研2018年第三批协作项目和2019年拟实施项目进展情况。

 

调研组先后深入到陇县苏陕工业园标准化厂房、东南镇扶贫社区工厂、固关镇苟家沟社区工厂、城关镇高堎社区工厂等项目现场,详细了解我县苏陕扶贫项目建设情况。调研中,市政府副秘书长、徐宝工作组组长和相见对陇县苏陕扶贫协作工作给予了充分肯定。他强调,陇县在今后苏陕协作工作中要放宽视野,积极创新,注重产业发展,把劳务输出与地方未来产业规划、致富带头人的培养相结合,加快推进项目建设,提高扶贫的“造血”能力,推动陇县发展,共同打赢脱贫攻坚战。

县委常委、常务副县长李维芳,县发改局、县人社局、县工业园区管委会、城关镇、东南镇、固关镇等领导会同调研。

关闭窗口
主办:陇县人民政府     地址:宝鸡市陇县城关镇东大街75号    运维电话0917-4601693  
     陕ICP备06007704号     陕公网安备 61032702000110号   政府网站标识码:6103270007