首页  走进陇县  新闻中心  政务公开  城市建设  网上办事  招商引资  文化旅游  政民互动 
 
当前位置: 首页>>政务公开>>应急管理>>正文
陇县交警大队依托省际检查服务站开展夏季交通安全宣传教育
2018-08-28 16:34  
 索 引 号 01601037-20180828  公开方式 主动公开  公开日期 2018-08-28

为进一步提高广大驾驶员交通安全法制意识和自我防护能力,预防和减少道路交通事故。近日,陇县交警大队宣传民警深入陇县火烧寨依托省际交通安全检查服务站对过往车辆驾驶员及乘客开展夏季交通安全宣传教育。

在宣传过程中,民警向过往车辆驾驶员发放宣传资料,详细讲解安全形势的重要性、违法行为的危害性和遵规守法的必要性,要求他们遵章守纪、文明驾驶、安全出行,在大风沙、强降雨等环境恶劣的天气情况下切勿疲劳驾驶,切勿超载行驶,切勿开带“病”车辆上路,一定要时刻牢记“安全就是效益,关爱生命就是关爱他人,就是关爱自己和家人”的道理。

通过此次宣传,有效提升了驾驶员的安全意识、法律意识和知法守法的自觉性,取得了明显的效果,并受到广大驾驶员的好评。

关闭窗口
主办:陇县人民政府     地址:宝鸡市陇县城关镇东大街75号    联系电话0917-4601693  
     陕ICP备06007704号     陕公网安备 61032702000110号   政府网站标识码:6103270007  本站1024*768分辨率浏览