首页  走进陇县  新闻中心  政务公开  城市建设  网上办事  招商引资  文化旅游  政民互动 
 
当前位置: 首页>>政务公开>>应急管理>>正文
陕西省苹果蠹蛾疫情联合督查组莅临陇县检查指导工作
2018-09-30 15:31  
 索 引 号 01601037-20180930  公开方式 主动公开  公开日期 2018-09-30

929日,陕西省苹果蠹蛾疫情联合督查组一行5人在陕西省农业厅种植业处调研员徐朝晖的带领下,对G344国道陇县东南梁家村段和火烧寨苹果有害生物临时检查站苹果蠹蛾阻截防控工作进行检查指导。

陇县农业局局长程保卫就前期的部门协调、人员安排和检查站运转情况做了详细汇报。督导组通过现场查阅各检查站工作人员签到、交接班、检查记录等档案资料,与检查站值班人员交流,对我县苹果蠹蛾阻截防控工作给予充分肯定。

陕西省植保站副站长陈宏指出,目前苹果已经大量上市,检查站的同志责任重大,一定要提高警惕、克服麻痹思想,高度重视,组织协调好公安、交通部门,各负其责,密切配合,严格执法;要对照省苹果蠹蛾阻截防控领导小组的要求把工作做的更细致扎实,确保疫情不传入,为陕西省苹果产业安全站好岗,守好门!

关闭窗口
主办:陇县人民政府     地址:宝鸡市陇县城关镇东大街75号    联系电话0917-4601693  
     陕ICP备06007704号     陕公网安备 61032702000110号   政府网站标识码:6103270007  本站1024*768分辨率浏览