首页  走进陇县  新闻中心  政务公开  城市建设  招商引资  文化旅游  政民互动  政务服务 
 
当前位置: 首页>>政务公开>>应急管理>>正文
陇县安监局开展安全隐患“双排查”工作
2019-02-12 15:09  
 索 引 号 01601037-20190212  公开方式 主动公开  公开日期 2019-02-12

26日—8日,陇县安监局积极行动,联合陇县公安局、工信局、市场监管局、消防大队等部门,对全县危险化学品经营单位从严、从实、从细开展“双排查”工作,督促指导企业建立双台账,实现双稳定。

检查组一行在陇县安监局纪检组长朱秉仓的带领下,先后对陇县安燃气业有限责任公司、中石油陇县城关加油站、中石化陇县恒泰加油站等14家危险化学品经营单位按照业务分工和本单位的职责进行了详细的检查。通过看现场、看设备、查资料,重点检查了企业安全生产隐患排查治理台账、应急预案备案及演练、员工培训资料、警示标志的设置、当班安全运营检查记录、油气回收改造、散装汽油零售记录、便利店零售商品经营等具体工作开展情况,对企业内外部矛盾纠纷进行了排查,共排查出安全隐患21条,要求企业严格按照落实整改责任、措施、资金、预案、限期立即整改到位。

通过这次“全覆盖、零容忍、严执法、重实效”的“双排查”工作,有力促进了企业“双台账”建立和实现“双稳定”工作的落实。

关闭窗口
主办:陇县人民政府     地址:宝鸡市陇县城关镇东大街75号    联系电话0917-4601693  
     陕ICP备06007704号     陕公网安备 61032702000110号   政府网站标识码:6103270007