首页  走进陇县  新闻中心  政务公开  城市建设  招商引资  文化旅游  政民互动  政务服务 
 
当前位置: 首页>>政务公开>>应急管理>>正文
陇县安委办召开瓶装液化石油气安全专项治理工作会
2019-10-18 16:08  
 索 引 号 11610327MB299239XW  公开方式 主动公开  公开日期 2019-10-18

 

为了深刻吸取江苏无锡“10.13”燃气爆炸9死10伤的事故教训,根据省、市、县领导批示要求,按照全省关于开展瓶装液化石油气安全专项治理工作的安排部署,县安委办10月18日下午召开会议,全面安排部署我县瓶装液化石油气安全专项治理工作。

 

会上,县安委办主任、应急管理局局长王银气从专项治理工作治理要求、治理重点和任务分工、时间安排四个方面安排了全县的瓶装液化石油气安全专项治理工作。并就专项治理工作提出了三个方面的要求:一是提高政治站位,二是增强工作责任感,聚焦使命任务,积极履职担当,三是强化组织领导,夯实工作责任。

县住建局、公安局、交通运输局、工信局、市场监管局、应急管理局等单位负责同志和业务管理人员参加会议并就专项治理工作进行交流讨论。

关闭窗口
主办:陇县人民政府     地址:宝鸡市陇县城关镇东大街75号    运维电话0917-4601693  
     陕ICP备06007704号     陕公网安备 61032702000110号   政府网站标识码:6103270007