首页  走进陇县  新闻中心  政务公开  城市建设  网上办事  招商引资  文化旅游  政民互动 
 
当前位置: 首页>>政务公开>>应急管理>>工作动态>>正文
陇县东风镇四项措施推动省应急平台综合系统运行
2018-02-14 08:10  
 索 引 号 01601037-20180214  公开方式 主动公开  公开日期 2018-02-14

 

陇县东风镇积极推行省应急平台综合应用系统,以应急管理和处置突发事件为重要抓手,进一步推动互联网+政务服务模式的运行。

一是强化应急职守人员配备。对镇机关55名干部,按照值班编排职守人员,确保每个班有2名以上的电脑操作高手,确保在办事事项、记录、整理、归档和突发事件处置上报的准确性。

二是强化应急职守领导责任。严格执行领导带班,干部值班24小时值班制度,定时发送值班信息,提示值班人员做好值班工作。

三是强化应急职守硬件配备。配备专用值班手机和值班电话,均有专人负责,确保双机并行,同时在16台电脑上安装应急工作平台。

四是强化应急职守培训。系统启动运行后,全镇开展集中培训2次,专人培训8次,确保每名干部熟练掌握应急平台的操作与使用。

关闭窗口
主办:陇县人民政府     地址:宝鸡市陇县城关镇东大街75号    联系电话0917-4601693  
     陕ICP备06007704号     陕公网安备 61032702000110号   政府网站标识码:6103270007  本站1024*768分辨率浏览