首页  走进陇县  新闻中心  政务公开  城市建设  网上办事  招商引资  文化旅游  政民互动 
 
当前位置: 首页>>政务公开>>应急管理>>工作动态>>正文
陇县公安局掀起春季大练兵热潮
2018-03-06 08:54  
 索 引 号 01601037-20180306  公开方式 主动公开  公开日期 2018-03-06

一年之计在于春,练兵强警正当时。2238时整,陇县公安局2018年开训动员大会在雄壮的《中国人民警察警歌》声中正式拉开帷幕。局党委班子成员,机关大院、交警、刑警、城关所全体民警列队参加了动员大会。局党委副书记、政委李凌云发布训令,号召全警深入贯彻落实党的十九大精神和习总书记对公安工作重要指示精神,全面加强实战化教育训练,全面提高打赢能力。

本次春训以“转作风、强素质、打造陇县公安铁军”为目标,以体能和警务技能训练为基础,以信息化应用和执法办案能力为重点,以“陇州警苑讲坛”为依托,精心组织4个专题讲座,开展实弹射击、警体达标测试、信息化应用比武竞赛、维稳处突演练4项活动,采取集中训练、分组训练、自我训练等多种形式,每天不少于一小时,战训合一,常态长效,切实提升全警素质能力。

动员会上,局党委委员、副局长朱恩贤宣布了县局2018年春训活动方案,对春训活动进行了安排部署。民警代表马小亮做了表态发言。李政委就开展好训练工作提出了明确要求:一要统一思想,形成共识,积极投身练兵活动。二要不畏艰苦,认真训练,全面提升素质能力。三要加强领导,统筹兼顾,确保练兵取得实效。受领训令后,参会民警高声诵读入警誓词,充分体现了听从号令、练兵强警的坚定意志。

全警闻令动,练兵热潮涌。动员会后,各单位立即行动,从机关到基层,从民警到辅警,处处呈现出生龙活虎、热火朝天的训练景象,陇州大地迅速掀起了练兵热潮。

关闭窗口
主办:陇县人民政府     地址:宝鸡市陇县城关镇东大街75号    联系电话0917-4601693  
     陕ICP备06007704号     陕公网安备 61032702000110号   政府网站标识码:6103270007  本站1024*768分辨率浏览