宝鸡市食安办来陇县开展督查整治工作-陇县人民政府
 首页  走进陇县  新闻中心  政务公开  城市建设  网上办事  招商引资  文化旅游  政民互动 
 
当前位置: 首页>>政务公开>>应急管理>>工作动态>>正文
宝鸡市食安办来陇县开展督查整治工作
2018-06-05 10:17  
 索 引 号 01601037-20180605  公开方式 主动公开  公开日期 2018-06-05

530日,宝鸡市公安局调研员、宝鸡市食品安全督查组组长梁静波一行3人对陇县食品保健、食品欺诈和虚假宣传专项整治工作进行了督导检查。

督查组先后走进浙江商贸城森美超市、陇州医药大厦,对企业主体资格、食品安全制度落实、是否存在虚假宣传行为等进行了检查核实。在陇县天成镇食药监管所,实地察看了食药监管所阵地建设和专项整治工作开展情况。

汇报会上,陇县食药安委办副主任张海英汇报了陇县专项整治工作开展情况。督查组对陇县专项整治各项工作任务落实给予了肯定。

梁静波对下一步工作提出了具体要求。一要加强领导,认识再提高。从有效保证人民群众切身利益的高度出发,增强专项整治工作的责任感和紧迫感,强化对整治工作的组织领导、统筹协调,下大力气抓实抓好。二要正确引导,宣传再加强。继续坚持“宣传也是监管”的理念,创新宣传方式,丰富宣传载体,扩大宣传效果。特别是针对老年人群进行靶向宣传,揭露食品保健食品非法营销骗局和陷阱,提高群众的防范意识。三要严查重处,打击再加力。围绕普通食品欺诈行为和保健食品虚假宣传两个重点,紧盯非法会议营销、健康讲座、投诉举报等,深挖严查,查办一批重大案件,有力震慑违法犯罪分子。

关闭窗口
主办:陇县人民政府     地址:宝鸡市陇县城关镇东大街75号    联系电话0917-4601693  
     陕ICP备06007704号     陕公网安备 61032702000110号   政府网站标识码:6103270007  本站1024*768分辨率浏览