首页  走进陇县  新闻中心  政务公开  城市建设  网上办事  招商引资  文化旅游  政民互动 
  内容显示
住建部督查我县危房改造工作
2017-08-21 09:43 陇县住建局 

    8月19日,住建部农村危房改造督查组前来我县对危房改造工作进行专项督查。

    住建部督查组一行分两组分别深入东风镇杜阳村、温水镇闫家湾村8户危房改造户家中,实地检查了我县农村危房改造工程开展情况。检查时,督查组对我县工作开展情况给予了充分肯定:一是组织保障到位,二是资金保障到位,三是技术保障到位,四是政策支撑到位,五是村容村貌较好,工作有创新,群众满意度高。

    县政府县长赵甲宏、副县长田华锋陪同检查。

上一条:陇县为1068户群众解决住房困难
下一条:陇县东大街中段片区旧城和棚户区改造项目加层变更公示
关闭窗口
主办:陇县人民政府       地址:宝鸡市陇县城关镇东大街75号      联系电话:0917-4601693  E-mail:lxxxb2009@163.com
     陕ICP备06007704号          宝公网安备61032700005号       政府网站标识码:6103270007      建议使用1024*768分辨率浏览本站