首页  走进陇县  新闻中心  政务公开  城市建设  网上办事  招商引资  文化旅游  政民互动 
  内容显示
我县召开农村危房改造推进会
2017-12-01 陇县住建局 

 

   近日,我县召开农村危房改造冬季行动推进会,县政府副县长田华锋出席会议并讲话,县住建局局长赵海鹏主持会议。

   会上,县政府副县长田华锋就做好全县农村危房改造冬季行动工作进行了强调:一要提高认识,用心工作;二要突出重点,扎实整改;三要不断提升,创造典型;四要统筹推进,下绣花功夫,确保农村危房改造工作不出问题。

   会上,县住建局局长赵海鹏通报了农村危房改造工作进展情况,结合近期省、市住建部门的检查情况,分析了农村危房改造工作中存在的问题和不足,对下一步做好危房改造冬季行动和分组开展拉网式排查作了安排部署:一是紧盯目标,圆满完成任务;二是提升报账质量,加快资金拨付;三是完善资料档案,维护数据信息;四是加快进度,全力抓好整改;五是完善台账,精准做好调整。县危改办对参会人员进行了业务培训。

   各镇分管领导、业务干事,住建局基层单位负责人及危房改造办公室全体人员参加了会议。

 

上一条:县住建局召开宝汉高速陇县出口引线两侧景观及环岛雕塑设计方案汇报会
下一条:陇县农产品步行街项目部分规划变更公示
关闭窗口
主办:陇县人民政府     地址:宝鸡市陇县城关镇东大街75号    联系电话0917-4601693  
     陕ICP备06007704号     陕公网安备 61032702000110号   政府网站标识码:6103270007  本站1024*768分辨率浏览