首页  走进陇县  新闻中心  政务公开  城市建设  网上办事  招商引资  文化旅游  政民互动 
 
当前位置: 首页>>城市建设>>今日城建 >>正文
县住建局召开宝汉高速陇县出口引线两侧景观及环岛雕塑设计方案汇报会
2017-12-06 16:01 陇县住建局 

 

    12月5日,县住建局组织召开了宝汉高速陇县出口引线两侧景观及环岛雕塑设计方案汇报会,县人大副主任杨桢、县政府副县长田华锋、县政协副主席刘银良应邀出席了会议,县住建局局长赵海鹏主持会议。

   会上,西安桐尚木鼎雕塑工程有限公司汇报了宝汉高速陇县出口引线两侧景观及环岛雕塑设计方案情况,参会人员围绕设计方案提了很好的意见、建议。

   县人大环资委、县政协经科委、县发改局、财政局、国土局、交通局、工信局、园区办及和氏乳业公司、关山乳业公司、关山尚品公司负责人参加了会议。

 

上一条:县长赵甲宏检查城市建设工作
下一条:我县召开农村危房改造推进会
关闭窗口
主办:陇县人民政府     地址:宝鸡市陇县城关镇东大街75号    联系电话0917-4601693  
     陕ICP备06007704号     陕公网安备 61032702000110号   政府网站标识码:6103270007  本站1024*768分辨率浏览