首页  走进陇县  新闻中心  政务公开  城市建设  网上办事  招商引资  文化旅游  政民互动 
 
当前位置: 首页>>城市建设>>今日城建 >>正文
县长赵甲宏检查城市建设工作
2017-12-08 15:34 陇县住建局 

    12月4日,县长赵甲宏带领住建、教体、林业、安监、环保、城关镇、消防大队等单位负责人检查城市建设情况。

    赵甲宏深入东大街中段、北贤巷到水银河段、老南街片区,实地查看棚户区、旧城改造和县城提升工作进展情况。要求各相关部门和镇要站在改善民生、提升城市品位的高度,采取有力措施,加大依法征拆力度,加快赔付进度,把好事办好、实事办实;要进一步完善规划编制,处理好旧城改造与产业支撑,开发建设与环境保护,扩大规模与提升品质之间的关系。

    在千邑路、新体育场、新冠森综合体、乐居苑小区、东部商务区项目建设现场,赵甲宏详细了解项目建设进度,要求相关部门和施工单位,科学组织施工力量,倒排工期,明确时限,在保证质量的前提下加快建设进度;要夯实工作责任,严格落实项目包抓领导和部门监管责任,努力打造精品工程、优质工程。

    在滨河森林公园和江心公园,赵甲宏实地查看了正在建设的公园步道、绿化和节点景观,要求相关单位要进一步完善建设方案,高起点规划、高标准建设、高效率施工,做精做细绿化美化亮化工作,加快江心公园建设进度,确保这一民生项目早日投用。

    在南岸新城集中供热点,赵甲宏查看了供热设备运行情况。他指出,集中供暖关乎千家万户,相关部门和供热企业要恪守职责,严格管理,确保供热工作安全高效运行;要严守环保底线,做好污染物检测处理,确保达标排放。并走进西街村杨天绪、焦四海家,实地调研“气代煤”供暖工作,要求有关部门要着眼长远,加强宣传,把“气代煤”作为一项系统工程来抓,改善空气质量,着力治污降霾,保卫陇州蓝天。

    副县长田华锋一同检查。

上一条:陇县出台《生态雅村强基工程农村危房改造补助资金管理暂行办法》强力推进扶贫资金落实
下一条:县住建局召开宝汉高速陇县出口引线两侧景观及环岛雕塑设计方案汇报会
关闭窗口
主办:陇县人民政府     地址:宝鸡市陇县城关镇东大街75号    联系电话0917-4601693  
     陕ICP备06007704号     陕公网安备 61032702000110号   政府网站标识码:6103270007  本站1024*768分辨率浏览