首页  走进陇县  新闻中心  政务公开  城市建设  网上办事  招商引资  文化旅游  政民互动 
 
当前位置: 首页>>城市建设>>今日城建 >>正文
县住建局召开全系统纪律作风整顿大会
2018-02-23 17:41 陇县住建局 

    2月23日,县住建局召开“解放思想、转变作风、担当干事、狠抓落实”为主题的全系统纪律作风整顿大会。会议由副局长张明录主持,局纪检组长刘永峰对活动做了安排,局党组书记、局长赵海鹏做了重要讲话。

    赵海鹏强调:为了及时落实全县纪律作风整顿大会精神,快速打消年气,提振精气神,以饱满的工作热情和良好的精神状态,投入到住房和城乡建设工作中,推动新的一年各项工作高点起步,局党组决定在全系统集中开展以“解放思想、转变作风、担当干事、狠抓落实”为主题的纪律作风整顿活动。一、统一思想,明确纪律作风整顿的重大意义。党的作风就是党的形象,关系人心向背,关系党的生死存亡,全局党员干部特别是领导干部一定要认清形势,保持清醒头脑,克服侥幸心理,进一步提高对狠刹“四风”的思想认识,真正把思想和行动统一到习总书记重要讲话精神上来,统一到中省市县关于加强和改进作风建设的重大决策部署上来。二、围绕主题,把纪律作风整顿各项要求落到实处。这次活动一定要突出“解放思想、转变作风、担当干事、狠抓落实”这一主题,按照“加强领导、精心组织,严格程序、分步推进”的要求,确保这次纪律作风整顿活动取得实效。一要抓学习,精业务;二要抓重点,促发展;三要抓纪律,树形象;四要抓班子,带队伍。三、加强领导,确保纪律作风整顿活动取得实效。全局上下一定要加强领导,精心组织,扎扎实实搞好这次整顿活动,务求通过整顿达到强作风、促发展的目的。一要强化领导,明确责任;二要突出重点,务求实效;三要强化督查,严肃问责;四要健全机制,持之一恒,通过整顿活动,确保取得实效,为加快住房和城乡建设、推进 “三个陇州”建设提供坚强保证。

 

 

 

上一条:住建局3项工程推进2018年住房保障工作
下一条:住建局三项措施强化安全生产
关闭窗口
主办:陇县人民政府     地址:宝鸡市陇县城关镇东大街75号    联系电话0917-4601693  
     陕ICP备06007704号     陕公网安备 61032702000110号   政府网站标识码:6103270007  本站1024*768分辨率浏览