首页  走进陇县  新闻中心  政务公开  城市建设  招商引资  文化旅游  政民互动  政务服务 
 
当前位置: 首页>>城市建设>>今日城建 >>正文
省住建厅巡视员魏龙来我县督查一季度危房改造工作
2018-03-13 15:04 陇县住建局 

    3月12日,省住建厅巡视员魏龙一行3人来陇督查一季度危房改造工作,在实地入户走访、查阅资料后,召开了陇县危房改造工作汇报会,会议由魏龙主持。

    会上,县住建局局长赵海鹏汇报了陇县2018年危房改造工作计划部署、精准对象、建立包抓机制、项目开工、资金筹措、工匠培训、政策宣传和存在问题等方面的工作。魏龙在听取汇报后强调:陇县危房改造任务量大,时间紧,要牢牢卡紧任务时间节点,保证6月底危房改造户全部竣工,8月底全部入住;要紧盯脱贫退出县“有安全住房农户达到97%”这一硬性指标,及时分解任务,全面推进危房改造工作;要抓住陇县自身的特点和优势,把危房改造工作与全域旅游、人居环境建设等相结合,打造属于陇县的危房改造工作亮点。

    市规划局副局长王周良、县政府副县长田华锋陪同督查检查。

上一条:我县全力出击打响棚改攻坚战
下一条:南岸新城乐居苑保障房住宅小区掀起建设热潮
关闭窗口
主办:陇县人民政府     地址:宝鸡市陇县城关镇东大街75号    联系电话0917-4601693  
     陕ICP备06007704号     陕公网安备 61032702000110号   政府网站标识码:6103270007  本站1024*768分辨率浏览