首页  走进陇县  新闻中心  政务公开  城市建设  招商引资  文化旅游  政民互动  政务服务 
 
当前位置: 首页>>城市建设>>今日城建 >>正文
我县全力出击打响棚改攻坚战
2018-03-15 16:13 陇县住建局 

    全县三级干部会议召开后,县房屋征收办积极围绕三大棚户区改造目标,精心部署,迅速行动,全线出击,力破坚冰,全面打响了棚户区改造项目房屋拆迁征收攻坚战。

    近日,县房屋征收办组织大型挖掘机对南街片区棚户区几户已签订拆迁协议的房屋进行有序拆除。同时,工作人员带领专业评估人员走村串户,向被拆改户细致讲解相关政策法律,对改造范围内的经营性房屋进行房产评估,主动结合每户群众实际情况,替他们算好经济帐、利益帐,动员群众积极理解和支持房屋征收工作。

    据了解,通过近期持续的入户政策宣传,房屋征收工作快速推进,已和被拆迁户达成拆迁意向5户,签约拆迁协议3户,拆除房屋8户,全面打响了棚改攻坚战。

上一条:陇县东大街中段片区旧城和棚户区改造项目规划变更公示
下一条:省住建厅巡视员魏龙来我县督查一季度危房改造工作
关闭窗口
主办:陇县人民政府     地址:宝鸡市陇县城关镇东大街75号    联系电话0917-4601693  
     陕ICP备06007704号     陕公网安备 61032702000110号   政府网站标识码:6103270007