首页  走进陇县  新闻中心  政务公开  城市建设  招商引资  文化旅游  政民互动  政务服务 
 
当前位置: 首页>>城市建设>>今日城建 >>正文
我县召开城市建设工作推进会
2018-04-04 10:50 陇县住建局 

    4月2日 我县召开城市建设工作推进会,学习贯彻宝鸡市城市品质提升三年计划暨2018年全市城乡建设工作会议精神,副县长田华锋全面安排部署全县2018年度城市建设工作,城关镇、住建局、国土局和征收办分别做了表态发言,县长赵甲宏作了重要讲话。

    赵甲宏就今年的城市建设工作指出:一要统一思想,提高认识。城镇化是现代化的必由之路,要抓好城镇化、工业化、农业现代化和信息化,要一手抓推进城镇化一手抓乡村振兴推进;一手抓城镇化一手抓工业和农业现代化;一手抓城镇化一手抓信息化,抓好智慧城市建设。推进城市建设是人民群众对美好生活向往的现实需要,加快城乡一体化步伐,在城市建设中突出产业集聚功能、物流枢纽、人文资源和综合服务,要把城市建设作为打造宝鸡副中心的战略举措。二要突出重点,精准发力。要疏解老城区,发展新城区,破旧立新、建管并举,突出文化立城、森林护城、秀水养成、产业兴城的思路,打造宝鸡副中心和一带一路上的关陇明珠。做好高起点规划,高标准建设,高水平管理,抓好一大批项目建设。三是加强领导,狠抓落实。要明确责任,立说立行,刀下见菜,各单位之间要紧密协作,形成合力,在工作推进过程中要强化督查,下大力气抓好落实。

上一条:县住建局加强对农村危房改造工作技术指导
下一条:陇县召开全县农村危房改造质量提升现场培训会
关闭窗口
 
主办:陇县人民政府     地址:宝鸡市陇县城关镇东大街75号    运维电话0917-4601693  
     陕ICP备06007704号     陕公网安备 61032702000110号   政府网站标识码:6103270007