首页  走进陇县  新闻中心  政务公开  城市建设  网上办事  招商引资  文化旅游  政民互动 
 
当前位置: 首页>>城市建设>>今日城建 >>正文
县住建局携爱心企业捐资助力脱贫攻坚
2018-07-05 08:39 陇县住建局 

    74日,全县上下奋力推进脱贫攻坚摘帽的关键时期,在县住建局的倡议下,宝鸡东紫房地产开发公司积极响应,深入东风镇刘家咀村举行爱心企业捐资助力贫困村脱贫攻坚活动。

    活动中,刘家咀村委会主任张福世首先介绍了本村脱贫攻坚情况,宝鸡东紫房地产开发公司陇县分公司总经理牧建民代表公司向刘家咀村捐资3万元,用于村上扶贫产业发展和基础设施建设,刘家咀村党支部书记杨广治热烈欢迎爱心企业捐资和县住建局的倡议助力脱贫攻坚行为,并向宝鸡东紫房地产公司献锦旗。最后县住建局党组书记、局长赵海鹏作了讲话,首先,赵局长代表县住建局向宝鸡东紫房地产开发公司的捐资表示感谢,他指出,宝鸡东紫房地产开发公司一直以来非常关心关注陇县的发展,致力于我县的人居条件改善和城乡基础设施建设,对我县城乡建设做出了很大的贡献。其次,县住建局将强力推进刘家咀村的脱贫攻坚,落实好驻村包抓任务,确保村上18户贫困户早日脱贫。

上一条:县住建局召开党组会研究环保督查整改工作
下一条:县住建局加强督查强力推进移民搬迁工程实施
关闭窗口
主办:陇县人民政府     地址:宝鸡市陇县城关镇东大街75号    联系电话0917-4601693  
     陕ICP备06007704号     陕公网安备 61032702000110号   政府网站标识码:6103270007  本站1024*768分辨率浏览