首页  走进陇县  新闻中心  政务公开  城市建设  网上办事  招商引资  文化旅游  政民互动  政务服务 
 
当前位置: 首页>>城市建设>>今日城建 >>正文
县住建局召开党组会研究环保督查整改工作
2018-07-10 09:37 陇县住建局 

 

   7月6日,县住建局召开了党组扩大会议,专题研究环保督查问题整改工作,党组书记、局长赵海鹏主持会议。

   会上,组织学习了习近平总书记在全国生态环境保护大会上的讲话精神,副局长张明录传达了县上召开省环保督查反馈问题推进会议精神,要求对标反馈问题,抓住重点,加大整改力度,确保所有反馈按时限按要求整改到位。

   党组书记、局长赵海鹏强调,要牢固树立管业务必须抓环保、管项目必须抓环保的思想,积极主动地抓好市政及建筑工地扬尘治理、污水管网改造等方面整治工作。一要直面现状,提高站位。对省上环保督查反馈的问题,全局上下要高度重视,压紧压实责任,明确整改时限,集中力量,加快问题整改。二要照单全收,全面整改。要对照标准,建立台账,明确责任,严格时间节点,迅速行动,在整改上要有创新、有细心、有时效性、有过程性资料,克服工作标准不高、不细等问题,凡通报整改问题,要坚决整改到位。三要各司其职,统筹推进。要履行职责主动抓,做好迎查认真抓,排查隐患针对抓,严格问责强力抓,确保环保反馈问题全部整改到位。

    局机关各股室、基层单位负责人列席了会议。

 

上一条:县住建局提升服务能力集中维修保障性住房
下一条:县住建局携爱心企业捐资助力脱贫攻坚
关闭窗口
主办:陇县人民政府     地址:宝鸡市陇县城关镇东大街75号    联系电话0917-4601693  
     陕ICP备06007704号     陕公网安备 61032702000110号   政府网站标识码:6103270007  本站1024*768分辨率浏览