首页  走进陇县  新闻中心  政务公开  城市建设  网上办事  招商引资  文化旅游  政民互动  政务服务 
 
当前位置: 首页>>城市建设>>今日城建 >>正文
我县召开棚户区改造推进工作会
2018-09-19 14:43 陇县住建局 

    9月14日,县政府召开棚户区改造推进会,县棚户区改造领导小组成员单位主要负责人参加了会议。会上,县棚户区改造领导小组办公室主任、住建局局长赵海鹏通报了我县近几年棚户区改造工作进展情况;会议通过了《陇县棚户区改造项目房屋征收补偿方案》;《陇县棚户区改造范围内涉及企事业单位安置方案》;《陇县南街片区棚户区改造安置房建设方案》3个方案,并会议研究确定了2018年我县棚改项目范围。

    县政府县长、棚改领导小组组长赵甲宏就如何更好推进我县棚户区改造工作提出了四个方面的工作要求:一是坚定信念,狠下决心。二是创新方法,节点推进。三是依靠群众,依法拆迁。四是强化保障,加强领导。

    县棚户区改造领导小组副组长、县政府副县长田华锋、县人大副主席殷宏亮、县政协副主席曹虎林出席了会议。

上一条:碧桂园陇州府项目开工建设
下一条:县住建局携手爱心企业深入梨林川村开展“助力脱贫攻坚捐赠”活动
关闭窗口
主办:陇县人民政府     地址:宝鸡市陇县城关镇东大街75号    联系电话0917-4601693  
     陕ICP备06007704号     陕公网安备 61032702000110号   政府网站标识码:6103270007  本站1024*768分辨率浏览