首页  走进陇县  新闻中心  政务公开  城市建设  招商引资  文化旅游  政民互动  政务服务 
 
当前位置: 首页>>城市建设>>今日城建 >>正文
我县举行5个规划评审会
2018-11-02 09:07 陇县住建局 

    近日,我县邀请宝鸡市规划评审专家组,对新编制的环卫设施、停车场、商业网点3个专项规划及东部商务区、国道344沿线2个控制性详细规划进行了评审,县人大代表、政协委员、发改局、住建局、国土局、交通局、工信局、文广局、水利局、园林环卫局、公安局、环保局、城关镇、东南镇、供销联社等相关单位负责人参加了讨论。

    会上,县住建局局长赵海鹏介绍了5个规划的编制背景及重要性、必要性、迫切性。会议听取了规划编制单位陕西省规划设计院关于环卫设施、停车场、商业网点专项规划及东部商务区、国道344验线控制性详细规划编制情况的汇报,审阅规划文本。

    会议专家组一致认为,环卫设施、停车场、商业网点专项规划方案及东部商务区、国道344验线控制性详细规划编制的指导思想明确,规划内容全面细致,符合陇县实际,具有一定的可操作性,并提出了5条建设性意见和建议。

    县政府副县长田华锋、人大副主任殷宏亮出席会议

 

上一条:天鹄.玫瑰园商住小区项目规划公示
下一条:泰和家苑小区项目规划变更公示
关闭窗口
主办:陇县人民政府     地址:宝鸡市陇县城关镇东大街75号    联系电话0917-4601693  
     陕ICP备06007704号     陕公网安备 61032702000110号   政府网站标识码:6103270007  本站1024*768分辨率浏览