首页  走进陇县  新闻中心  政务公开  城市建设  招商引资  文化旅游  政民互动  政务服务 
 
当前位置: 首页>>城市建设>>今日城建 >>正文
公告
2019-09-03 17:51 陇县住建局 

    陇县东南大桥工程在建设、监理、施工等单位的辛勤工作和广大市民的积极配合下,现已基本完成施工任务。在工程建设期间给广大市民生产生活带来诸多不便,我们深表歉意。

    为了方便学生上学及市民出行,定于2019年8月29日上午10时起试通行。由于引线工程部分工序还未完工,试通行期间仅限小型机动车、摩托车、电动自行车、行人通行,禁止大、中型车辆通行。

    试通行期间请广大驾乘人员减速慢行,行人禁止逗留,瞭望通行,注意安全!

    特此通告

 

                            

                 陇县住房和城乡建设局

                    2019年08月28日  

上一条:县住建局大力开展房地产市场乱点乱象治理
下一条:我县开展2019年建筑施工安全生产扬尘治理观摩暨扫黑除恶专项斗争宣传活动
关闭窗口
 
主办:陇县人民政府     地址:宝鸡市陇县城关镇东大街75号    运维电话0917-4601693  
     陕ICP备06007704号     陕公网安备 61032702000110号   政府网站标识码:6103270007