首页  走进陇县  新闻中心  政务公开  城市建设  招商引资  文化旅游  政民互动  政务服务 
 
当前位置: 首页>>城市建设>>城市建设重点工程>>正文
陇县115户农村贫困户家庭喜获保障房
2015-09-30 14:04 陇县住建局 

 

    9月29日,陇县第一批农村贫困户家庭保障性住房公开摇号分配在县市民中心进行,这是将农村扶贫、危房改造、保障性住房政策统筹安排,合理调配,面向全县农村贫困户家庭的一次分配,通过公开摇号、选房,115户申请家庭分配到了位于南岸新城上水新城小区的保障性住房。

    本次分配工作,经申请人报名、相关镇人民政府和县扶贫办初审、公示;县住建局审查、公示,并核准的具有保障性住房资格的申请家庭代表。本着“公开、公正、公平、透明”的原则,邀请县人大代表、政协委员、纪检监察部门、公证机关、新闻媒体、居民代表等全程参加摇号分配活动。

    这次分配到保障性住房的申请人,须于11月15日前持本人身份证(委托他人办理的须持委托人的委托书及被委托人身份证)到县住房保障中心领取《通知单》,未能在规定时间内办理相关手续的视为自动放弃保障资格。

上一条:陇县2015年农村贫困户家庭保障性租赁住房共有产权保障公开摇号工作公示
下一条:“乐居苑”保障性住房小区简介
关闭窗口
主办:陇县人民政府     地址:宝鸡市陇县城关镇东大街75号    联系电话0917-4601693  
     陕ICP备06007704号     陕公网安备 61032702000110号   政府网站标识码:6103270007