首页  走进陇县  新闻中心  政务公开  城市建设  招商引资  文化旅游  政民互动  政务服务 
 
当前位置: 首页>>城市建设>>城市建设重点工程>>正文
陇州紫金城仿古商业街简介
2016-04-20 15:28  

    陇州紫金城仿古商业街项目位于县城中心开发区新民巷,全长468米,东邻人民医院,南接北关路,西靠东紫花城,北至碳市街、是县重点项目之一,也是陇州城镇建设发展的主要平台,项目覆盖地区整合后的人口约2万人。该项目是宝鸡东紫房地产开发有限公司精心为陇州人民打造的商贸、文化、人文、旅游、购物、娱乐、餐饮、等为一体的城市综合体项目,也是打响“西出长安第一关”品牌的亮点工程,项目建成后,将成为具有汉唐风格的陇关驿站。

   现紫金城仿古街1#、6#、7#沿街商铺、4#便民市场已全面完工,沿街的东紫花城1#、2#、5A#、商住楼已全面开工。

上一条:陇县秦源大桥工程简介
下一条:陇县2015年农村贫困户保障性住房摇号结果公示
关闭窗口
主办:陇县人民政府     地址:宝鸡市陇县城关镇东大街75号    联系电话0917-4601693  
     陕ICP备06007704号     陕公网安备 61032702000110号   政府网站标识码:6103270007