首页  历史沿革  旅游动态  旅游线路  旅游指南  民俗风情  餐饮美食  旅游饭店  民间工艺  人文博览  视频推荐 
站内搜索:
当前位置: 首页>>文化旅游>>旅游饭店>>正文
怡和宾馆
 

 

 

怡和宾馆地处县城中心,位于西门口广场西侧,到怡和宾馆是您办公住宿的最佳选择。

怡和宾馆建筑面积1650平方米,停车场400平方米,拥有客房41间100多张床位,房间办公、电脑网络设施齐全,110平方米独立会议室可容纳100人左右的会议,怡和宾馆是您旅游、出差的陇州下榻的绝佳之选。标准车位可以存入你的爱车,网络标准间可以让您放心网上冲浪,沟通无距离,独立会议室可让您组织企业社团会议,优越的地理位置,让您出门即可享受便捷的交通服务。

 

     联系电话:4663555   13325370029

 

已是首条
下一条:家和快捷酒店
关闭窗口
主办:陇县人民政府       地址:宝鸡市陇县城关镇东大街75号    电话:0917-4601693    E-mail:lxxxb2009@163.com

           陕ICP备06007704号   建议使用1024*768分辨率 IE6.0以上版本浏览器