首页  历史沿革  旅游动态  旅游线路  旅游指南  民俗风情  餐饮美食  旅游饭店  民间工艺  人文博览  视频推荐 
站内搜索:
当前位置: 首页>>文化旅游>>旅游饭店>>正文
关山古帐营
2018-07-12 16:59  

 

关山古帐营位于草原核心景区银科沟入口处,是根据关山历史文化背景和天气地理特点,风格上仿秦式军帐,设计为打桩悬空木屋结构,由关山管委会投资打造的集住宿、餐饮、娱乐为一体的特色古帐军营地。古帐营总建设面积3000平方米,总投资1000多万元,餐厅约400 多平方米,可容纳200多人同时就餐;营内建有篝火广场、门楼、接待大厅、餐厅及客房,铺设了人行木步道。客房分为标准间、套间、榻榻米三种共计100间;同时设有可供企业联谊、商务会晤的小型会议室。古帐营环境干净客房装修简约高档,配套独立卫浴、卫星电视等设施,并有独立供电及供排水系统。

 

古帐营干净整洁,优雅温馨、设备齐全、服务热情周到,热忱欢迎各位贵宾光临!

上一条:八渡镇荔园山庄
下一条:龙门饭庄
关闭窗口

主办:陇县人民政府     地址:宝鸡市陇县城关镇东大街75号    联系电话:0917-4601693  
陕ICP备06007704号    
陕公网安备 61032702000110号   政府网站标识码:6103270007