首页  历史沿革  旅游动态  旅游线路  旅游指南  民俗风情  餐饮美食  旅游饭店  民间工艺  人文博览  视频推荐 
站内搜索:
当前位置: 首页>>文化旅游>>旅游饭店>>正文
老孙家民族饭庄
2018-12-07 17:29  

 

陇县老孙家民族饭庄是一家集特色烧烤、清真大菜、民族小吃为一体的特色餐饮饭店,体现了伊斯兰深厚的美食文化底蕴,位于县城中心繁华地段西大街关山大酒店西侧,1000平米的营业面积可同时容纳500多人就餐,饭店门口车位充足,交通便捷。

 

 

陇县老孙家自建立30年来,深受当地老百姓与游客的厚爱。每当夜幕降临、花灯初上时,老孙家定会让您体会家的味道、家的温馨。

 

上一条:天逸酒店
下一条:关山“农家搅团饸饹”
关闭窗口

主办:陇县人民政府     地址:宝鸡市陇县城关镇东大街75号    联系电话:0917-4601693  
陕ICP备06007704号    
陕公网安备 61032702000110号   政府网站标识码:6103270007