首页  历史沿革  旅游动态  旅游线路  旅游指南  民俗风情  餐饮美食  旅游饭店  民间工艺  人文博览  视频推荐 
站内搜索:
当前位置: 首页>>文化旅游>>人文博览>>正文
书法家 -- 田德友
 

 

【田德友艺术简介】

田德友,1962年生于陕西省陇县,中国美术学院书法高研班毕业。欧洲书法家协会名誉副会长,陕西省书法家协会会员,陇县书法家协会副主席,陕西省“十大敬老之星”,宝鸡市“金奖孝子”,陇县政协委员。自幼研习书法,主攻篆隶,出风雅拙厚朴,优美雅致。多次参加中国书协组织的对外文化交流展览,多幅作品被德国、法国、西班牙、日本等东南亚诸国艺术馆及友人收藏。

 

 

先生从小就对中国的书法艺术情有独钟。他在广泛研读书法理论典籍的基础之上进行了扎实、深入、长期不懈的书法创作实践,取得了丰硕的创作成果。

   

 

人到了一定的年纪,心性就平和了。便会多一份淡泊,少一份虚华;多一份思考,少一份牵挂。书法家田德友先生已年近六旬,生活的从容淡雅,平实安详,执着并痴情于一生钟爱的书法艺术,徜徉于《说文解字》等文化典籍中,在平静从容的生活中,浸润在笔墨经典的传统文化中自得其乐。

 

 

上一条:作曲新秀—杨少龙
下一条:民歌新秀——樊佗
关闭窗口
主办:陇县人民政府       地址:宝鸡市陇县城关镇东大街75号    电话:0917-4601693    E-mail:lxxxb2009@163.com

           陕ICP备06007704号   建议使用1024*768分辨率 IE6.0以上版本浏览器