首页 | 领导分工 | 工作动态 | 股室设置 | 部门职能 | 办事服务 | 政务公开 
最新更新
· 【发改局】县委“... 2019/09/17
· 【发改局】机关党... 2019/09/12
· 县发展和改革局內... 2019/09/09
· 【发改局】组织机... 2019/09/09
· 【发改局】粮食局2... 2019/09/04
· 【发改局】市能源... 2019/08/30
· 【发改局】2018年... 2019/08/29
· 【发改局】我县项... 2019/08/22
· 【发改局】苏陕协... 2019/08/14
· 【发改局】老英雄... 2019/08/12
  工作动态

【发改局】组织开展纪念建党98周年纪念活动
2019-07-01

7月1日上午,县发改局机关党支部召集支部党员开展纪念建党98周年纪念活动,活动由支部书记梁万平主持。

 

会上,梁书记领学了《光明日报》文章《中国共产党人的忠诚观》,文章认为,深刻认识忠诚的政治意蕴,科学把握忠诚的丰富内涵,切实做到忠诚的知行合一,是新时代中国共产党人党性的充分体现,是不忘初心、牢记使命的重要要求,也是攻坚克难、永远奋斗的强大精神力量。心中有党,对党忠诚,就必须把对组织、对人民的感恩之情,转化为奉献社会、服务群众的实际行动,转化为勇创佳绩、拼搏进取的工作劲头,在奉献中生动地体现共产党人的忠诚精神。通过学习,进一步坚定党员的信仰,明确党员的初心和使命,激发干事创业热情。

 

随后,局党组书记、局长郭新科作了讲话。郭局长认为,作为一名党员,今天作为党的生日,我们应该高度重视,通过丰富的形式纪念,进一步强化宗旨意识,明确初心和使命,发挥共产党员的先锋模范作用。一是要加强学习。积极学习党的政策及法律法规,将党的政策落实到工作中,服务于人民,用党的法规树立规矩意识。二是严格党内生活。作为党员要积极参加党内各种活动,开好民主生活会和组织生活会,坚持好“三会一课”。三是当好先锋做好表率。要充分发挥支部的凝聚力和战斗力,党员要严格遵守纪律法规,讲责任敢担当,在大是大非面前保持政治定力,坚持原则;在各个方便做好表率,当好先锋。

 

活动结束后,全体参会党员重温了入党誓词。

 

关闭窗口
主办:陇县人民政府     地址:宝鸡市陇县城关镇东大街75号    运维电话0917-4601693  
     陕ICP备06007704号     陕公网安备 61032702000110号   政府网站标识码:6103270007