首页 | 领导分工 | 工作动态 | 股室设置 | 部门职能 | 办事服务 | 政务公开 
最新更新
· 【发改局】多措并... 2020/02/14
· 【发改局】坚持党... 2020/02/03
· 【发改局】人民网... 2020/01/31
· 【发改局】中宣部... 2020/01/20
· 【发改局】县委十... 2020/01/08
· 【发改局】“稳增... 2019/12/30
· 【发改局】坚持“... 2019/12/24
· 【发改局】兰郑长... 2019/12/17
· 【发改局】市慈善... 2019/12/12
· 【发改局】县委常... 2019/12/11
  工作动态

【发改局】认真学习贯彻党的十九届四中全会精神
2019-12-03

党的十九届四中全会会后,发改局组织机关全体干部召开会议,及时传达了全会精神,全文学习了《中国共产党第十九届中央委员会第四次全体会议公报》《中共中央关于坚持和完善中国特色社会主义制度推进国家治理体系和治理能力现代化若干重大问题的决定》,让广大干部充分认识到十九届四中全会是在新中国成立70周年之际,在“两个一百年”奋斗目标历史交汇点上,召开的一次具有开创性、里程碑意义的重要会议。

学习结束后,局党组结合全县“不忘初心,牢记使命”主题教育活动,召开专会议,研究部署了学习贯物意见,就学习内容学习形式学习时间和学习要求等方面做出了具体安排。结合全县稳增长工作实际,对近期以来的重点项目建设、固定资产投资、项目谋划对接等工作进行了统一安排。

会议要求,广大党员干部要提高政治站位,把学习宣传贯彻党的十九届四中全会精神作为当前和今后一个时期全局的头等大事和首要政治任务,认真学习、深刻领会全会精神,切实把思想认识统一到党中央重大决策部署上来;二要充分发挥岗位职能作用抓好当前工作,向年度职能目标冲刺,向进一步为群众解难题迈进,发挥发改干部的优良作风;

    三要认真梳理,深入贯彻全会精神。各股室要认真对照《决定》,主动梳理涉及发改口的有关精神,结合实际把党的十九届四中全会精神贯彻到具体工作中,要按省市和县委、县政府的统一部署做好岁末年初工作,努力完成年度各项任务,为明年工作提前做好谋划。

关闭窗口
主办:陇县人民政府     地址:宝鸡市陇县城关镇东大街75号    运维电话0917-4601693  
     陕ICP备06007704号     陕公网安备 61032702000110号   政府网站标识码:6103270007