首页  历史沿革  旅游动态  旅游线路  旅游指南  民俗风情  餐饮美食  旅游饭店  民间工艺  人文博览  视频推荐 
站内搜索:
当前位置: 首页>>文化旅游>>旅游线路>>正文
关山草原
 

  

关山草原我国西北内陆地区离大城市最近的、唯一以高山草甸为主的具有欧洲风情的风景名胜区、国家AAAA景区。春天,辽阔的天宇下,天空湛蓝如洗,白云皎洁似棉。

 

 

混圆山脊上的簇簇丛林,是关山草原的“专利”,因它而获立体草原的美誉。春风拂过,草木复苏,阳坡的杨柳抽出嫩芽,摇曳着婀娜的枝条,山桃野杏绽开绯红的笑脸,山梨花洁白如棉,簇簇团团。暮春,关山摇身变成绿色的海洋。山花开了,皎洁的百合花、蓝色的马兰花、澄黄的金盏花……把一望无际的草原缀饰得流金溢彩。景区骑马、滑索、滑道、滑草等娱乐项目独具特色,蒙古包、藏包、篝火晚会、烤全羊等异地风情使人流连忘返。

 

 

 

 

您若置身其间,远眺层峦叠翠;俯视满目清秀;骑马驰骋,意气风发;信马由缰,悠然自得;漫步草地,心胸豁然;爬山穿林,幽静舒畅;席地小憩,神游太极;探险猎奇,陶冶情操。漫步景区揽胜,领略草原风光,无不给人以清静心田、回归自然的美好享受。

 

 

上一条:龙门洞
下一条:华严寺
关闭窗口
主办:陇县人民政府       地址:宝鸡市陇县城关镇东大街75号    电话:0917-4601693    E-mail:lxxxb2009@163.com

           陕ICP备06007704号   建议使用1024*768分辨率 IE6.0以上版本浏览器