首页 | 领导分工 | 工作动态 | 股室设置 | 部门职能 | 办事服务 | 政务公开 
最新更新
· 【陇县自然资源局... 2019/08/23
· 【陇县自然资源局... 2019/08/12
· 【陇县自然资源局... 2019/07/30
· 陇县自然资源局开... 2019/07/26
· 县委常委、常务副... 2019/07/15
· 学先进强素质 凝合... 2019/07/04
· 陇县自然资源局召... 2019/06/28
· 【陇县自然资源局... 2019/06/12
· 副县长孙玉善主持... 2019/05/30
· 陇县自然资源局多... 2019/05/17
  工作动态

学先进强素质 凝合力促发展
2019-07-04

在党的98华诞来临之际,县自然资源局局党组组织局全体干部,于6月28日上午在东南镇纸沟村开展“学习杨佩侃事迹,争做合格党员、凝聚工作合力”的主题党日活动。首先,全体局机关干部参观瞻仰了杨佩侃同志先进事迹展览馆,观看了杨佩侃先进事迹主题片,接着,在现场举行了杨佩侃同志先进事迹座谈会,局系统入党申请人代表、党员代表、机关支部书记从“触及灵魂、比拼争先、努力工作”等方面进行了发言。局党组负责人要求全体党员要认真学习杨佩侃精神,不忘初心,牢记使命,扎扎实实做好当前工作。在座谈会前,全体人员合唱《国歌》,全体党员举行了宣誓仪式。最后全体人员唱响了《没有共产党就没有新中国》。活动结束后,局机关支部书记带领支部委员到杨佩侃家中慰问家属,送去党的温暖。

    

      
   通过参观学习,全局干部不但在视觉上有新的震撼,而且在灵魂上得到了新的洗涤,全体干部决心以杨佩侃精神为动力, 务实创新 扎实工作 一是要把杨佩侃同志用生命诠释的“胸怀组织、群众至上”的崇高品格,融化成为增强自身 党性修养 的力量, 努力学习党章、习近平总书记系列讲话精神, 发挥“国土铁军”精神 认真贯彻落实县委、县政府 的决策部署, 为党的建设添砖增瓦 二是要把杨佩侃同志用累累硕果折射出的“乐于奉献、攻坚克难”忘我工作的精神,作为推动工作的强大动力, 紧密围绕“三个陇县”建设 ,高质量、高标准 谋划国土资源 事业 助推全 县经济社会 更好更快发展。

 

 

 

 

                            

 

 

 

 

 

 

关闭窗口
主办:陇县人民政府     地址:宝鸡市陇县城关镇东大街75号    运维电话0917-4601693  
     陕ICP备06007704号     陕公网安备 61032702000110号   政府网站标识码:6103270007