首页 | 领导分工 | 工作动态 | 股室设置 | 部门职能 | 办事服务 | 政务公开 
最新更新
· 【交通局】市交通... 2019/12/06
· 【交通局】多措并... 2019/11/25
· 【交通局】开展交... 2019/11/14
· 【交通局】县交通... 2019/11/08
· 【交通局】陇县交... 2019/11/04
· 【交通局】召开三... 2019/10/29
· 【交通局】 县运管... 2019/10/22
· 【交通局】县交通... 2019/10/13
· 【交通局】 召... 2019/09/30
· 【交通局】县委书... 2019/09/26
  工作动态

【交通局】严扣细抓加快东县路改建工程施工质量进度
2019-09-10

为加快东县路公路改建工程项目施工进度、进一步保质量、保安全,94日,县交通运输局分管领导率局机关效能督查组深入东县路各项目部,对施工进度、工程质量、施工安全、施工现场大气污染防治进行专项督查检查。

 

 

督查组分别深入东县路4个标段涵洞施工现场、混凝土拌合站、水稳拌合站、项目检测实验室、材料库等地,实地查验工程施工进度,在混凝土拌合站抽验技术配比是否合规,对照图纸实地抽验施工质量是否达标,对各施工路段安全防护措施和大气污染进行了检查。召集总监工程师、各标段项目经理,会同八渡镇镇政府负责同志召开工程质量进度推进会。会上,各标段项目经理对施工进度等情况进行了汇报,督查组对各标段施工存在问题进行了现场通报,并对八渡镇街道地下水管网铺设问题进行了研讨。会议强调,八渡是全国文明镇,东县路高质量改建将推动八渡旅游发展起到助推作用,各项目施工单位一要树立高度责任感,按标准保质保量加快工程进度,力争按原计划高质量完工;二要严格落实安全生产主体责任,坚持安全发展底线,落实安全生产相关措施,做好公路改建期间便道保畅安全通行,增设安全防护设施和夜间反光标识;三要规范管理,做好道路施工现场扬尘管控,有效遏制扬尘污染。

八渡镇镇政府负责同志表示,将积极配合项目施工单位做好各项道路施工协调配合保障,为加快项目施工进度提供有力支持。

 

关闭窗口
主办:陇县人民政府     地址:宝鸡市陇县城关镇东大街75号    运维电话0917-4601693  
     陕ICP备06007704号     陕公网安备 61032702000110号   政府网站标识码:6103270007