首页 | 领导分工 | 工作动态 | 股室设置 | 部门职能 | 办事服务 | 政务公开 
最新更新
· 【交通局】市交通... 2019/12/06
· 【交通局】多措并... 2019/11/25
· 【交通局】开展交... 2019/11/14
· 【交通局】县交通... 2019/11/08
· 【交通局】陇县交... 2019/11/04
· 【交通局】召开三... 2019/10/29
· 【交通局】 县运管... 2019/10/22
· 【交通局】县交通... 2019/10/13
· 【交通局】 召... 2019/09/30
· 【交通局】县委书... 2019/09/26
  工作动态

【交通局】召开全县交通运输系统ETC安装工作推进会
2019-09-12

为加快推广ETC安装和使用,推动高速公路ETC快速发展。910日,县交通运输局组织召开全县交通运输系统加快发展应用高速公路ETC工作推进会。局长蔚金强主持会议,局属各单位、各运输企业参加会议。

会上,蔚金强传达了省、市关于深化收费公路制度改革取消高速公路省界收费站工作相关文件要求,学习了全市ETC安装发行工作会议精神,并对推动全县交通运输系统加快发展应用高速公路ETC工作进行了安排部署。

会议指出,发展应用高速公路ETC是贯彻落实上级关于深化收费公路制度改革、取消高速公路省界收费站的关键和前提,是降低运输成本的重大政治任务、民生工程和刚性要求,全县交通运输系统和广大干部职工要提高政治站位,强化思想认识,发挥示范引领作用,全面抓好工作落实。

会议要求,全县交通运输系统要迅速行动起来,切实担负起行业管理的主体责任,主动担当,先行先装,全力实现“三覆盖一确保”,即:全系统公务用车安装使用ETC全覆盖,干部职工包括离退休人员私家车全覆盖,全县道路运输营运车辆ETC全覆盖,确保首战必胜和全面完成县政府下达的目标任务。

 

 

关闭窗口
主办:陇县人民政府     地址:宝鸡市陇县城关镇东大街75号    运维电话0917-4601693  
     陕ICP备06007704号     陕公网安备 61032702000110号   政府网站标识码:6103270007