首页 | 领导分工 | 工作动态 | 股室设置 | 部门职能 | 办事服务 | 政务公开 
最新更新
· 【交通局】县交通... 2019/10/13
· 【交通局】 县运管... 2019/10/11
· 【交通局】 召... 2019/09/30
· 【交通局】县委书... 2019/09/26
· 【交通局】开展“... 2019/09/23
· 【交通局】交通运... 2019/09/16
· 【交通局】县交通... 2019/09/12
· 【交通局】召开全... 2019/09/12
· 【交通局】召开党... 2019/09/12
· 【交通局】严扣细... 2019/09/10
  工作动态

【交通局】县交通运输系统召开“不忘初心、牢记使命”主题党课会
2019-09-12

2019912日上午,县交通运输系统召开了“不忘初心、牢记使命”主题教育党课会,全体局领导、系统各企事业单位领导班子、全系统所有党员参加学习。

 

 

局党组成员、副局长豆浩杰领学了《习近平新时代中国特色社会主义思想学习纲要》和《习近平关于“不忘初心、牢记使命”论述摘编》的部分内容。并对交通系统“不忘初心、牢记使命”主题教育近期重点工作进行了安排。

局党组书记、局长蔚金强讲了《如何理解中国共产党人的初心和使命?》的党课 ,深刻阐述了“初心”和“使命”的伟大历史和现实意义,并对系统开展“不忘初心、牢记使命”主题教育活动进行了强调,他强调,要深刻认识“不忘初心、牢记使命”主题教育的重大意义,全面贯彻落实中央决策部署和省委、市委、县委的安排要求,突出重点,注重实效,确保主题教育扎实有效推进;同时要学以致用,不断深化对“不忘初心、牢记使命”的认识和理解,着眼未来,奋力做好建设“三个陇州”的先行军。

通过此次活动,引导广大党员增强党员意识、强化历史担当,传承红色基因、锻造红色气质;不断深化对“初心”和“使命”的认识和理解,进一步提高责任意识,勇敢担当作为;以主题教育为契机,紧扣年度工作思路,锁定目标、攻坚克难,全力推进项目建设、公路养管、“四好农村路”建设、运输市场管理等工作,为交通运输事业高质量的发展贡献力量。

 

关闭窗口
主办:陇县人民政府     地址:宝鸡市陇县城关镇东大街75号    运维电话0917-4601693  
     陕ICP备06007704号     陕公网安备 61032702000110号   政府网站标识码:6103270007