首页 | 领导分工 | 工作动态 | 股室设置 | 部门职能 | 办事服务 | 政务公开 
最新更新
· 【交通局】市交通... 2019/12/06
· 【交通局】多措并... 2019/11/25
· 【交通局】开展交... 2019/11/14
· 【交通局】县交通... 2019/11/08
· 【交通局】陇县交... 2019/11/04
· 【交通局】召开三... 2019/10/29
· 【交通局】 县运管... 2019/10/22
· 【交通局】县交通... 2019/10/13
· 【交通局】 召... 2019/09/30
· 【交通局】县委书... 2019/09/26
  工作动态

【交通局】县交通运输局组织老干部开展“不忘初心牢记使命”主题教育视察项目建设活动
2019-11-08

 

115日,县交通运输局老干支部组织全体离退休干部职工开展了“不忘初心牢记使命”主题教育视察项目建设活动,通过视察交通重点项目建设,汇报工作情况,征求老干部对交通发展的意见和建议。

 

老干部视察了东县路改建工程、南岸新城汽车客运站等重点项目建设,深入东风镇、八渡镇项目建设一线,了解了重点项目建设情况,到南岸新城汽车一级客运站,视察了安检系统、候车大厅、车辆例检、安保消防设施等情况,听取了汽车站运行情况的汇报。老干部均充分肯定了我县交通事业发展成效显著,南岸新城汽车一级客运站标准高、运行规范,方便了群众出行。

最后,召开座谈会,学习了《习近平新时代中国特色社会主义思想学习纲要》和《习近平关于“不忘初心、牢记使命”论述摘编》有关章节,局党组成员、副局长豆浩杰汇报了今年我县交通重点项目建设和重点工作情况,征求了老干部对我县交通运输事业发展的意见和建议,局党组书记、局长蔚金强对老干支部和退休老干部的学习、检视问题、整改问题提出了要求,各位老干部踊跃发言,均表示将发挥党员干部的余热,为党和人民的事业贡献自己的力量。老干支部书记王书贵同志对老干支部“不忘初心牢记使命”主题教育近期工作进行了安排。

关闭窗口
主办:陇县人民政府     地址:宝鸡市陇县城关镇东大街75号    运维电话0917-4601693  
     陕ICP备06007704号     陕公网安备 61032702000110号   政府网站标识码:6103270007