首页 | 领导分工 | 工作动态 | 股室设置 | 部门职能 | 办事服务 | 政务公开 
最新更新
· 【交通局】 整治... 2020/03/27
· 【交通局】 整... 2020/03/23
· 【交通局】 义务植... 2020/03/12
· 【交通局】 加... 2020/03/08
· 【交通局】 夯实行... 2020/02/28
· 【交通局】检查维... 2020/02/19
· 【交通局】主动作... 2020/02/18
· 陇县交通运输局股... 2020/02/10
· 【交通局】全力做... 2020/02/05
· 【交通局】开展春... 2020/01/21
  工作动态

【交通局】市安委会安全生产工作检查考核组检查汽车客运站
2020-01-10

 

110日上午,市安委会安全生产检查考核组一行,在县长赵甲宏、副县长孙玉善、县应急局局长王银气、县交通运输局局长蔚金强、县消防大队大队长陪同下检查考核宝运集团陇县汽车客运分公司汽车站。

 

在检查中,考核组听取了客运公司安全生产规范化管理、GPS 动态监控、安全防范措施、安全隐患排查机制落实、春运宣传及应急战备等方面的情况汇报。考核组重点检查了安检入口、售票大厅、车辆检测站等重点部位,仔细查看了安全生产教育培训、驾驶员报班身体检测记录、车辆安全检查记录等情况。

考核组刘广勤组长对安全生产规范化管理给予充分肯定的同时,要求客运公司全员尽职尽责,进一步强化“党政同责、一岗双责、失职追责”的安全责任体系,加强组织领导。并强调安全生产责任重于泰山,旅客生命财产安全高于一切,要准确把握春运工作新要求。要求制定切实可行的春运应急预案、春运运力实施方案,加大春运期间安全隐患排查力度,做好冰雪天气行车安全,发挥好GPS行车监控设备,健全和完善春运工作机制,发扬吃苦耐劳连续作战的风格,打好春运安全攻坚战。

 

关闭窗口
主办:陇县人民政府     地址:宝鸡市陇县城关镇东大街75号    运维电话0917-4601693  
     陕ICP备06007704号     陕公网安备 61032702000110号   政府网站标识码:6103270007