首页 | 领导分工 | 工作动态 | 股室设置 | 部门职能 | 办事服务 | 政务公开 
最新更新
· 【交通局】 整治... 2020/03/27
· 【交通局】 整... 2020/03/23
· 【交通局】 义务植... 2020/03/12
· 【交通局】 加... 2020/03/08
· 【交通局】 夯实行... 2020/02/28
· 【交通局】检查维... 2020/02/19
· 【交通局】主动作... 2020/02/18
· 陇县交通运输局股... 2020/02/10
· 【交通局】全力做... 2020/02/05
· 【交通局】开展春... 2020/01/21
  工作动态

【交通局】全力做好交通疫情防控后勤保障工作
2020-02-05

  为全面抗击新型冠状病毒感染的肺炎疫情,按照县应对新型冠状病毒感染的肺炎疫情工作领导小组(指挥部)和交通管控组的统一安排部署,县交通运输局积极做好交通疫情检查站后勤保障工作。

  按照设立交通疫情检查站的筹备要求,交通运输局召开专题办公会,制定了疫情防控人员抽调和物资准备工作方案。安排专人负责防疫物资采购管理和供应工作,采购人员克服时间紧、货源缺的困难,在物资采购中严把质量价格关,在物资价格上涨的情况下,坚持做到货比三家,择优购买,累计为交通疫情检查站采购了口罩、防护手套、消毒药械等防护消毒工具药物和被褥、电暖气、脸盆毛巾等生活用品820多件,保障各检查站正常运转。在防疫物资管理和发放中,坚持做到造册登记、签字领取、按需配备,防止物资浪费。为了合理安排好检查站工作人员的食宿,县局要求公路段、公路站对尧场道班、铁塬道班职工灶进行改造,为工作人员提供一日三餐,腾出专门房间,解决夜班同志下班休息问题。

  县交通运输局通过不断加强组织领导,强化督查检查,落实工作措施,在非常时期为全体疫情防控交通检查站的一线同志提供了健康和安全的强有力后勤保障。

关闭窗口
主办:陇县人民政府     地址:宝鸡市陇县城关镇东大街75号    运维电话0917-4601693  
     陕ICP备06007704号     陕公网安备 61032702000110号   政府网站标识码:6103270007