首页 | 领导分工 | 工作动态 | 股室设置 | 部门职能 | 办事服务 | 政务公开 
最新更新
· 工业和信息化部关... 2020/01/14
· 县委常委、县政府... 2020/01/06
· 《2018年度中国网... 2020/01/03
· 市级评价工作组对... 2019/12/31
· 抓入库 促投资 2019/12/27
· 严守生态红线 助... 2019/12/17
· 加强政银企互动 ... 2019/12/11
· 水利厅副厅长丁纪... 2019/12/02
· 市招商局领导考察... 2019/11/26
· 700万!“双十一”... 2019/11/18
  工作动态

【工信局】老干党支部“庆七一,过党日”主题党日活动
2019-07-02

 

为加强离退休党员学习教育和管理,工信局党组决定,628日下午,在工信局老干部活动中心,组织工信局党组成员、老干支部党员和局属企业党支部书记开展“庆七一,过党日”主题党日活动。

 

1.召开“庆七一,过党日”座谈会。会前,与会人员参观了工信局老干支部活动中心正规化建设。座谈会上,老党员们畅所欲言。原中小企业局退休老干部、老党员赵彦录讲:我们退休后,一直都十分关心自己工作、生活过的单位,更关心着陇县工贸行业的发展情况。这次局党组组织的这次活动,是党要管党工作的具体体现,也是对我们老党员的关心。原商贸局退休党员、老干部曹瑞祥讲:去年局党组投资2万多元维修了原商贸局老干活动中心,给我们退休老党员、老干部提供了活动场所,丰富了我们的文化精神生活,这是局党组对我们这些退休人员的关爱和照顾。我们要按照“三会一课”要求,坚持每月20日上午组织老干支部的党员干部开展一次活动,学习党的十九大精神等相关政策,不忘初心,牢记党员义务、职责和使命。

二是党课辅导。局党组书记李旭东同志结合自己的理解和认识,作了不忘初心、牢记使命党课辅导。他从八个方面阐述了什么是“初心”,对中央在这次学教活动中提出了12字的总要求:“守初心、担使命,找差距、抓落实”,进行了深刻的讲解;他从四个方面讲了党员干部该怎样做。并就当前开展的脱贫攻坚、扫黑除恶、秦岭北麓整治和铁腕治霾等各项重点工作向各与会老党员、老干部作了汇报和交流。

通过这次开展“庆七一过党日”主题党日活动,退休老党员、老干部、企业支部书记和各党组成员思想认识得到了提高,党员意识进一步得到了唤醒。大家纷纷表示,在今后的工作生活中,要严格按照党员标准要求自己,认真学习、努力工作、勤俭生活,认真宣传党的政策,在意识形态和言行上始终与党中央保持一致,自觉与社会上的不良习气和言论作斗争,努力向模范党员标准看齐

    

关闭窗口
主办:陇县人民政府     地址:宝鸡市陇县城关镇东大街75号    运维电话0917-4601693  
     陕ICP备06007704号     陕公网安备 61032702000110号   政府网站标识码:6103270007