首页 | 领导分工 | 工作动态 | 股室设置 | 部门职能 | 办事服务 | 政务公开 
最新更新
· 【财政局】举办身... 2020/03/26
· 【财政局】陇县加... 2020/03/25
· 【财政局】县委第... 2020/03/16
· 【财政局】我县顺... 2020/03/13
· 【财政局】陇县积... 2020/03/13
· 【财政局】积极参... 2020/03/13
· 【财政局】全体党... 2020/03/02
· 【财政局】退休不... 2020/03/02
· 【财政局】大力支... 2020/02/28
· 陇县财政局内设股... 2020/02/26
  工作动态

【财政局】召开专题会议安排部署疫情应对工作
2020-01-28

126日(正月初二)下午,县财政局组织专题工作会议,安排部署了财政系统新型冠状病毒感染的肺炎疫情应对工作。会议由局党组书记、局长戚新宇主持,局领导班子全体成员、各单位、各股室负责人、相关股室业务人员参加了会议。

会议学习了习近平总书记、李克强总理关于新型冠状病毒感染的肺炎疫情的批示精神, 传达了县委、县政府关于全县领域疫情防控和商务领域应对、应急保供等工作的通知要求,以及县委委常委会扩大会议精神。

针对县财政局全局疫情应对工作,戚新宇局长提出七个方面的工作要求:一是进一步提高政治站位,加强组织领导,制定工作预案。疫情防控工作事关社会大局稳定,全体同志要深刻认识到此项工作的重要性和紧迫性,切实增强疫情防控工作的责任感和使命感,及时掌握疫情动态,做好应对工作;二是严密落实全局全体同志及家属人员登记,配合卫生防疫等部门加强人员密集场所的检查防控工作;三是强化网络舆论引导,密切关注舆情动态,对造谣传谣、引发社会恐慌的依法严厉举报;四是严格执行局领导带班制度,安排充足的值班备勤,做好极端情形下应对处置准备;五是加强责任落实,严明工作纪律,以严格的责任到位、工作到位、举措到位;六是全体同志外出,必须佩戴口罩,管护家人,落实各项防控措施;七是相关业务股室停止休假,积极配合县级相关部门做好防控资金保障,坚决打好疫情防控这场硬仗。

26日社保股、预算股等相关股室提前上班,28日局机关所有股室全员返回工作岗位。

 

关闭窗口
主办:陇县人民政府     地址:宝鸡市陇县城关镇东大街75号    运维电话0917-4601693  
     陕ICP备06007704号     陕公网安备 61032702000110号   政府网站标识码:6103270007