首页 | 领导分工 | 工作动态 | 股室设置 | 部门职能 | 办事服务 | 政务公开 
最新更新
· 【生态环境局】召... 2019/08/15
· 【生态环境局】陇... 2019/08/02
· 【生态环境局】县... 2019/07/22
· 【生态环境局】专... 2019/07/19
· 【生态环境局】开... 2019/07/12
· 【生态环境局】陇... 2019/07/04
· 【生态环境局】开... 2019/07/01
· 【生态环境局】开... 2019/06/21
· 【生态环境局】安... 2019/06/21
· 【生态环境局】扎... 2019/06/11
  工作动态

【生态环境局】扎实推进扫黑除恶专项斗争
2019-06-11

611日上午,宝鸡市生态环境局陇县分局组织召开扫黑除恶专项斗争迎检动员部署专题会议,会议由局长张建华主持。

会上,张建华局长传达了全县扫黑除恶领导小组扩大会会议精神,对中央督导组督查期间我局扫黑除恶专项斗争的整体工作做出了详细安排部署,要求全局上下高度重视,提高站位,积极配合,全力做好督查迎检工作。对当前扫黑除恶专项斗争进行再安排、再部署,落实“五个再一遍”。

张建华局长要求大家充分认识当前扫黑除恶专项斗争的重要性和紧迫性,提高思想认识,明确工作任务,按照县扫黑办的安排部署,抓好任务落实。重点做好以下四个方面的工作:   

一是提高思想认识。将扫黑除恶专项斗争做为一项政治任务,局领导干部要带头学习了解扫黑除恶专项斗争应知应会,以担当负责的精神抓好任务落实。各股室负责人要把扫黑除恶专项斗争与环保重点业务工作紧密结合,扎实推进工作进展。二是继续加强宣传。在前期宣传基础上,继续加大宣传力度,扩大宣传范围,主动向被管理对象宣传扫黑除恶专项斗争,张贴中央扫黑除恶第十二督导组公告,动员群众举报问题线索,推动扫黑除恶向纵深发展。三是加大问题线索摸排力度。结合大气强化督查、建设项目管理、环境执法监管、专项执法行动、环境污染投诉、“散乱污”企业整治、环境违法案件查处等重点工作,突出重点行业和领域,加大涉及环境污染问题的行业乱象排查,全面摸排问题线索,大力整治行业乱象问题。对前期发现上报的行业乱象线索问题确保查处整改到位严防反弹。四是做好资料台账的管理。按照县扫黑办通知要求,确定专人做好扫黑除恶专项斗争资料的分类收集整理、建立问题线索台账、及时上报工作进展信息,为中央督导组督导检查做好准备。

关闭窗口
主办:陇县人民政府     地址:宝鸡市陇县城关镇东大街75号    运维电话0917-4601693  
     陕ICP备06007704号     陕公网安备 61032702000110号   政府网站标识码:6103270007