首页 | 领导分工 | 工作动态 | 股室设置 | 部门职能 | 办事服务 | 政务公开 
最新更新
· 【文旅局】“奋进... 2020/01/22
· 【文旅局】“陇州... 2020/01/20
· 【文旅局】关山草... 2020/01/14
· 【文旅局】关山草... 2020/01/13
· 【文旅局】陇县202... 2020/01/08
· 【文旅局】[喜讯]C... 2020/01/06
· 【文旅局】陇州社... 2020/01/03
· 【文旅局】举办文... 2019/12/31
· 【文旅局】“风从... 2019/12/30
· 【文旅局】市县媒... 2019/12/24
  工作动态

【文旅局】省旅资委专家组对关山草原创建省级旅游度假区进行评定验收!
2019-11-25

 

近日,省旅资委专家组来陇对关山草原创建省级旅游度假区工作进行评定验收。市文旅局副调研员王润安,资源开发科科长赵娅萍,县委常委、宣传部长赵宏周,副县长高晓博,关山管委会党工委书记严全学,关山管委会副主任李惠军,县文旅局局长梁宏伟等陪同检查。

 

专家组一行先后在关山草原游客服务中心、关山主景区等进行实地查看,对关山草原的旅游资源、配套设施、标识系统、运营管理等情况进行了详细了解。并按照《旅游度假区等级划分》标准对度假区的相关材料进行了认真查阅。

随后在县招待所会议室召开了评定验收汇报会。会上,赵娅萍对评估专家组的到来表示欢迎。关山管委会党工委书记严全学对关山草原创建省级旅游度假区工作进行了详细汇报。在听取汇报后,专家组就关山草原创建省级旅游度假区工作进行逐一评价,对关山草原旅游资源、发展建设予以肯定,并就如何完善省级旅游度假区的创建,提出了一系列切实可行的意见和建议。

县委常委、宣传部长赵宏周、副县长高晓博表示,将严格按照省级旅游度假区创建标准,提升景区品质,打造一流旅游品牌。

   市文旅局副调研员王润安强调,要对照《旅游度假区等级划分》标准,树立更高标准,做好创新工作,确保达标达效。

关闭窗口
主办:陇县人民政府     地址:宝鸡市陇县城关镇东大街75号    运维电话0917-4601693  
     陕ICP备06007704号     陕公网安备 61032702000110号   政府网站标识码:6103270007