首页 | 领导分工 | 工作动态 | 股室设置 | 部门职能 | 办事指南 | 部门文件 | 其它
最新更新
· 【文广局】陇县温... 2018/07/13
· 【文广局】一场旗... 2018/07/10
· 【文广局】关山草... 2018/07/09
· 【文广局】“关山... 2018/07/09
· 【文广局】“醉美... 2018/07/05
· 【文广局】禁毒公... 2018/07/02
· 【文广局】多种形... 2018/07/02
· 【文广局】《乡约... 2018/06/29
· 【文广局】CCTV7《... 2018/06/25
· 【文广局】“醉美... 2018/06/22
  部门文件

中共陇县文化广电局党组 陇县文化广电局关于2017年度目标责任年终考核工作的通知
2018-01-12 14:34  
 索 引 号 01601049-x20180112  公开方式 主动公开  公开日期 2018-01-12
 文  号 陇文广党发[2018]1号

 

局属各党支部、各单位:

根据年初下达的各项目标任务及县上交办的各项工作,现就2017年度目标责任等年终考核工作有关事项通知如下:

    一、考核时间

201818日至12

二、考核内容

1.县局与各单位签订的《陇县文化广电局工作目标责任书》中各项任务完成情况;

2.党建、党风廉政建设、精神文明建设、社会治安综合治理工作等任务完成情况;

3.局属各单位领导班子及其成员年度考核。

4.年度财务收支及重大财务支出情况。

5.我局交办的工作办理情况。

三、考核办法和步骤

第一阶段:自查阶段(18日至10日)。各单位对考核内容全面自查总结,形成目标任务完成情况、党建、党风廉政建设、社会治安综合治理工作情况为主要内容的自查报告和领导干部述德述职述廉述效材料。

第二阶段:综合考评阶段(110日至12日)。局里组成三个考核组,由领导带队,深入各单位进行综合测评。考核组主要通过听被考核单位年度目标任务完成情况汇报,召开民主测评会,查看现场,查阅资料等形式进行综合评价。

考核组综合考评具体程序为:各单位主要领导就考核内容进行全面汇报、代表班子进行述德述职述廉述效、党政正职分别述德述职述廉述效后(领导班子其它成员提交述德述职述廉述效报告一式两份),召开民主测评会,对班子及班子成员工作情况进行测评。参加民主测评人员为单位全体职工及退休职工代表23名。

在考核测评结束后,由各单位根据职工年度综合表现,上报优秀共产党员和“创先争优”标兵各1人,由局里联评后予以表彰。

四、年终考核工作分组名单

第一组:

组 长:杜东瑞  

成 员:李关录          

考核单位:文化馆、电影公司

第二组:

组 长:撒武厚  

成 员:马小华   陈宏科 

考核单位:博物馆、图书馆

第三组:

组 长:梁炳旭  

成 员:严永平   赵建龙 

考核单位:电视台、县剧团、影剧院

五、几点要求

1.高度重视,认真对待。做好年终考核工作,对于准确评价各单位的工作,形成真抓实干、奋发有为的良好风气,促进文化广电事业又好又快发展,具有十分重要的意义。各单位要充分认识年终考核工作的重要性,思想上高度重视,工作上积极配合,确保年终考核工作顺利进行。

2.统筹兼顾,合理安排。时值年末岁初,工作头绪多、时间紧、任务重,各单位要统筹兼顾,合理安排,既认真负责的抓好当前各项工作,又保证按时完成年度考核任务,做到两不误、两促进。

3.严谨细致,实事求是。年终考核是反映各单位一年来工作成效的重要途径,要坚持实事求是、客观公正,既全面准确地反映情况,又坚决防止弄虚作假和形式主义,真正发挥年度目标责任考核引领方向、转变作风、推动落实的作用。

 

附件:

1、基层单位目标任务完成情况考核表

    2、年度目标责任制考核获奖加分呈报表

32018年目标任务呈报表

4、“创先争优”标兵推荐表

5、县文化广电系统优秀共产党员推荐表

6、党政领导班子党风廉政建设责任制民主测评表

7、领导班子及成员民主测评表

8、年度目标责任考核民主测评表

9、领导干部“德”的逆向测评表

10、领导班子“潜绩”民主测评表

 

 

 

           中共陇县文化广电局党组   陇县文化广电局

 

201815

关闭窗口
主办:陇县人民政府     地址:宝鸡市陇县城关镇东大街75号    联系电话0917-4601693  
     陕ICP备06007704号     陕公网安备 61032702000110号   政府网站标识码:6103270007  本站1024*768分辨率浏览