首页 | 领导分工 | 工作动态 | 股室设置 | 部门职能 | 办事服务 | 政务公开 
最新更新
· 陇县市场监督管理... 2019/12/03
· 生产规范体系检查... 2019/12/03
· 陇县市场监管局开... 2019/11/26
· 陇县市场监管局召... 2019/11/26
· 陇县副县长高晓博... 2019/11/26
· 出实招,下实功,... 2019/11/22
· 陇县市场监督管理... 2019/11/20
· 陇县市场监督管理... 2019/11/20
· 聚焦食品安全 ... 2019/11/20
· 陇县市场监督管理... 2019/11/15
  工作动态

陇县市场监督管理局召开扫黑除恶专项斗争再学习再部署再动员大会
2019-06-21

根据市市场监督管理局和县扫黑办会议要求,结合“不忘初心,牢记使命”主题教育,陇县市场监管局全系统通过召开党组会、扫黑除恶专项斗争领导小组会议、理论中心组学习会议、宣讲团专题宣讲等方式进行扫黑除恶专项斗争再学习、再部署、再动员。

近日,陇县市场监督管理局召开了由局属各单位全体人员、监管对象代表共计100多人参加的扫黑除恶专项斗争专题会议。县扫黑除恶专项斗争宣讲团宣讲员焦宝平就扫黑除恶专项斗争的重要意义、斗争方向、总体部署等方面进行了集中宣讲;局党组书记、局长周玮组织学习习近平总书记关于扫黑除恶专项斗争的重要批示,就学习好、领会好、贯彻好习总书记批示,结合市场监管工作实际,做了再解读、再辅导;局扫黑除恶专项斗争领导小组办公室主任严志军就陇县市场监督管理局落实中央督导第一次对接会交办问题整改工作进行了安排。

 

此次会议,以习近平总书记关于扫黑除恶专项斗争重要指示精神为基本遵循,以“五个再一遍”、“三个大起底”为抓手,着力解决“四个问题”。进一步拓宽了扫黑除恶专项斗争的宣传面,更加明确了市场监管领域行业治乱的主攻方向,以推动全局扫黑除恶专项斗争取得更大实效。

关闭窗口
主办:陇县人民政府     地址:宝鸡市陇县城关镇东大街75号    运维电话0917-4601693  
     陕ICP备06007704号     陕公网安备 61032702000110号   政府网站标识码:6103270007