首页 | 领导分工 | 工作动态 | 股室设置 | 部门职能 | 办事服务 | 政务公开 
最新更新
· 县市场监管局组织... 2019/08/18
· 国家市场监管总局... 2019/08/14
· 国家市场监管总局... 2019/08/14
· 市市场监管局来我... 2019/08/07
· 县市场监管局学习... 2019/08/05
· 陇县市场监管局积... 2019/08/01
· 陇县市场监管局开... 2019/07/26
· 县市场监管局学习... 2019/07/24
· 县委书记杜长生莅... 2019/07/11
· 陇县市场监管局助... 2019/07/02
  工作动态

陇县市场监管局召开庆祝建党98周年表彰暨“两个条例”培训大会
2019-06-28

626,陇县市场监管局召开庆祝建党98周年表彰暨“两个条例”培训大会。县委党校副校长刘小辉,县非公和社会组织党工委副书记张建林,县市场监管局党组成员,县非公党委副书记、党委委员在主席台就坐。会议由县市场监管局党组书记、局长周玮主持。

 

会议在嘹亮的《中华人民共和国国歌》声中拉开帷幕。县市场监管局党组成员、副局长张维军,县非公党委副书记王建国先后宣读了表彰决定。与会领导向全县市场监管系统和非公经济组织领域的8个先进基层党组织,23名优秀共产党员,13名优秀党务工作者颁发了奖牌和荣誉证书。

 

县非公和社会组织党工委副书记张建林在讲话中对非公党委今年以来取得的工作成绩给予了充分肯定,对全县非公党建工作提出了五点要求:一是提升质量,结合第三轮“评星晋级争创双强”活动,提升“两个覆盖”质量,做到“真覆盖”“稳覆盖”“强覆盖”。二是突出重点,从提升组织生活质量入手,开展特色活动,补齐短版弱项;提早谋划“不忘初心牢记使命”主题教育活动。三是整体推进,结合党建示范点建设工作,培育一批叫得响、立得住、过得硬、推得开的先进典型。四是善于学习,通过外出培训、实地考察等方式,学习外省市,特别是宝鸡市兄弟县区的成功经验,结合实际创造提升,形成具有地域特色、行业特点的党建经验。五是引领发展,强化政治引领,积极创建“双强六好”党组织,助推全县非公企业高质量发展。

 

县委党校副校长刘小辉从《中国共产党支部工作条例》《中国共产党党员教育管理工作条例》出台的背景意义、遵循原则、基本任务、主要内容、贯彻意见等多个方面系统讲授了“两个条例”,使与会人员受益匪浅。

 

县市场监管局党组书记、局长周玮在总结会议时强调,党要管党、从严治党,各级党组织有着不可推卸的责任。号召全县市场监管系统和非公企业党组织一定要倾心尽力抓党建,一心一意谋发展,推动党建工作不断取得新进步、新成效,为市场监管体制改革、非公经济高质量发展提供坚强的组织保证,以优异成绩向新中国成立70周年献礼

会议在雄壮的《国际歌》声中结束。

各有关镇党委分管非公党建工作的领导,全县单独组建的非公企业党组织负责人,县市场监管系统全体党员干部共90多人参加会议。

关闭窗口
主办:陇县人民政府     地址:宝鸡市陇县城关镇东大街75号    运维电话0917-4601693  
     陕ICP备06007704号     陕公网安备 61032702000110号   政府网站标识码:6103270007