首页 | 领导分工 | 工作动态 | 股室设置 | 部门职能 | 办事服务 | 政务公开 
最新更新
· 开展“不忘初心、... 2019/09/12
· 陇县市场监管局开... 2019/09/10
· 陇县市场监督管理... 2019/09/05
· 县市场监管局迎双... 2019/09/05
· 陇县市场监管局及... 2019/09/04
· 陇县市场监督管理... 2019/09/04
· 聚力中心发挥职能... 2019/08/30
· 我县召开纸沟村人... 2019/08/29
· “六帮六创促脱贫... 2019/08/24
· 紧盯肉品市场隐患 ... 2019/08/21
  工作动态

国家市场监管总局和省局领导莅临陇县市场监管局调研指导工作
2019-08-14

814,国家市场监管总局食品审评中心副主任聂大可一行,在陇县考察调研婴粉生产企业及自建自控奶源建设工作期间,莅临陇县市场监管局调研指导工作。陕西省市场监管局副局长姜敏、特殊食品监管处处长马生学、副处长段勇,宝鸡市政协副主席王虎贤,市政府副秘书长周文川,市市场监管局副局长文生常、调研员曹宝玉、生产监管科科长罗兰,县委常委、统战部长李彩芳,副县长赵强等陪同调研。

陇县市场监管局党组书记、局长周玮从体制改革、工作亮点、存在问题和工作打算四个方面做了汇报。

 

省市场监管局副局长姜敏代表国家总局聂主任和省局,对陇县市场监管工作给予了充分肯定,表达了对基层一线市场监管工作人员的亲切慰问,并对今后工作提出了殷切希望。一要深化思想认识。切实把全系统党员干部思想统一到习总书记对市场监管重要论述和指示精神上来,统一到市场监管部门新的职责定位上来,聚焦主体主业,实施高效监管,不断优化营商环境,推动县域经济高质量发展。二要强化业务培训。随着机构改革的推进,市场监管的责任越来越大,要求越来越高,市场监管干部要认真扎实学习新时期、新领域的专业技能和相关法律法规,进一步提高党员干部队伍整体素质和监管执法业务水平。三要加强市场信用监管。依法依规办事,强化诚实信用监管,加强舆情监控和结果运用,以强烈的责任感和使命感做好市场安全监管工作。四要推动廉政勤政。坚决贯彻习总书记关于构建“亲清型”政商关系的重要指示精神,严格监管执法,优化服务意识,强化企业主体责任和党员干部廉洁自律,切身维护党和政府的公信力,进一步增强人民群众的满意度。

 

最后,周玮同志表示,陇县市场监管局全局上下将扎实开展“不忘初心、牢记使命”主题教育,奋力开创新时代全县市场监管工作新局面,以优异成绩庆祝中华人民共和国成立70周年。

 

 

关闭窗口
主办:陇县人民政府     地址:宝鸡市陇县城关镇东大街75号    运维电话0917-4601693  
     陕ICP备06007704号     陕公网安备 61032702000110号   政府网站标识码:6103270007