首页 | 领导分工 | 工作动态 | 股室设置 | 部门职能 | 办事服务 | 政务公开 
最新更新
· 陇县市场监督管理... 2020/02/25
· 陇县市场监管局召... 2020/02/21
· 陇县市场监督管理... 2020/02/18
· 党组率先,党员冲... 2020/02/13
· 打赢疫情防控阻击... 2020/02/01
· 陕西和氏乳业捐赠... 2020/01/30
· 陇县市场监督管理... 2020/01/28
· 陇县市场监督管理... 2020/01/21
· 不负韶华勇担当 ... 2020/01/19
· 陇县市场监督管理... 2020/01/16
  工作动态

陇县市场监督管理局召开市场监管领域百日安全整治工作推进会
2020-01-02

12月31日,县市场监管局联合食药安委办组织召开了今冬明春市场监管领域百日安全整治工作推进会。县政府副县长陈广莅临参加会议

会上,县食安办对百日整治中食品生产流通、餐饮服务、保健食品、特种设备安全、散煤治理等五项重点工作详细安排部署。10个镇和6个食药安委会职能单位签订了百日安全整治责任书,东南镇和陇州宾馆就抓好工作落实作了表态发言。

 

副县长陈广对百日安全整治工作提出四点要求:一是提高政治站位,不断增强对食品药品安全重要性认识;二是层层传导压力,夯实工作责任;三是细化措施精准发力,重点在农村家宴、餐饮流动摊贩、集贸市场、电梯等特种设备安全及散煤治理和小火炉取缔等方面出实招,下硬茬;四是部门联动强化监管,努力做到科学监管、从严监管、制度监管、依法监管。在2020年双节来临之际,各单位要切实加强节日期间食品药品和特种设备安全监管,确保人民群众过一个平安和谐、欢乐祥和的节日。

会议由县市场监管局党组书记、局长周玮主持。县食药安委会职能成员单位、各镇食药监所所长、全县大中型餐饮、流通、食品生产企业负责人、市场监管系统全体干部近130人参加会议。

 

会后,陈副县长到我局机关各股室进一步指导工作,并和大家进行了亲切的交谈。

关闭窗口
主办:陇县人民政府     地址:宝鸡市陇县城关镇东大街75号    运维电话0917-4601693  
     陕ICP备06007704号     陕公网安备 61032702000110号   政府网站标识码:6103270007