首页 | 领导分工 | 工作动态 | 股室设置 | 部门职能 | 办事服务 | 政务公开 
最新更新
· 陇县市场监督管理... 2020/02/25
· 陇县市场监管局召... 2020/02/21
· 陇县市场监督管理... 2020/02/18
· 党组率先,党员冲... 2020/02/13
· 打赢疫情防控阻击... 2020/02/01
· 陕西和氏乳业捐赠... 2020/01/30
· 陇县市场监督管理... 2020/01/28
· 陇县市场监督管理... 2020/01/21
· 不负韶华勇担当 ... 2020/01/19
· 陇县市场监督管理... 2020/01/16
  工作动态

不负韶华勇担当 只争朝夕谱新篇——陇县市场监管局召开迎新春座谈会
2020-01-19

1月17日下午,陇县市监局召开了离退休老干部暨民营企业迎新春座谈会,各镇食药监所、局属单位、机关各股室负责人60余人参加。会议汇报了2019年全县市场监管工作情况及2020年工作打算学习了十九届四中全会关于市场监管工作重要论述,传达了全省市场监管工作会议精神,与会人员围绕做好2020年市场监管工作积极建言献策。

 

陕西和氏乳业董事长刘安让、小羊妙可乳业总经理梁爱云、县个私协会会长、天翔商砼公司董事长边彦荣及退休干部、原工商局副局长关惠民先后踊跃发言,企业家和老干部一致表示,县市场监管局领导班子坚强有力,工作成效显著,全系统面貌发生了重大变化,他们对全县市场监管事业发展充满了信心,将全力以赴支持配合好市场监管局工作,共同为县域经济高质量发展做出新贡献。

 

会后,全体干部职工、离退休干部、企业代表400余人欢聚一堂,观看了县市场监管局、县非公党委、县个私协党委举办的迎新春文艺演出。局党组书记、局长周玮致辞,向全体干部职工、离退休人员及企业干部职工送去了新春祝福。联欢会现场欢声笑语,其乐融融,优美的歌曲、欢快的舞蹈、幽默的小品、质朴的秦腔,展现市场监管人和非公企业干部职工团结拼搏向上,奋力追赶超越的时代风采,为推动2020年市场监管工作高质量发展奠定了坚实的思想政治基础,汇聚了磅礴的精神力量。

 

 

 

关闭窗口
主办:陇县人民政府     地址:宝鸡市陇县城关镇东大街75号    运维电话0917-4601693  
     陕ICP备06007704号     陕公网安备 61032702000110号   政府网站标识码:6103270007